1. Ejecutar el instalador

2. Instalar Windows Service

Una vez instalados los programas en las carpetas del servidor, es necesario instalar el Servicio de Windows en el equipo mediante la consola de commandos (En modo Administrador)

c:\program files\eGlobalProjects\ServerAPIREST\Server_API_REST /install

Ejecutar la aplicación Servicios de Windows

una vez instalado podemos ver en la consola de servicios de windows el servicio "Titano API REST"

Si deseamos que el servicio inicie de forma automática al inicial el equipo, debemos especificar en las propiedades de los servicios el tipo de inicio en Automático

3. Para desinstalar el Servicio de Windows

c:\program files\eGlobalProjects\ServerAPIREST\Server_API_REST /uninstall