Para descargar las facturas electrónicas CFDI tanto recibidas como emitidas debemos ingresar al portal del SAT

https://portalcfdi.facturaelectronica.sat.gob.mx/

Podemos descargar todos los comprobantes del mes seleccionando la opción Fecha de Emisión *, debemos indicar el año y el mes y presionar el botón "Descargar Seleccionados"

Nos deberá aparecer el mensaje ¡Descarga realizada con éxito!

La descarga de los CFDI se encuentra en proceso y podrás obtener el resultado con el folio de descarga:XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX, en la opción: Recuperar descargas de CFDI.
Importante:: el tiempo máximo para atender la solicitud es de 48 horas a partir de este momento.

En el menú superior derecho se encuentra la opción Consulta CFDI, donde damos clic y seleccionamos la opción Factura Electrónica

Una vez en esta opción podremos seleccionar Recuperar descargas de CFDI