Se crea una carpeta con todos los CFDI´s a cargar, no deben haber subcarpetas, la carpeta se zipea.

Dentro de Titano, nos vamos al módulo Herramientas / Servidor de Procesos, agregamos un nuevo registro.

En el parámetro "Type" seleccionamos "CFDI(s) Insertar archivos", en la pestaña "Documentos Anexos" cargamos la carpeta zipeada con ayuda del botón "Subir archivos" y finalmente se Aprueba el registro.